About
Ange Blanc
特別な日を彩る。特別な思いを届ける。
お客様の特別な日に笑顔を届けたい。
1つ1つ丁寧に思いを込めて。
特別な日を彩る。特別な思いを届ける。
お客様の特別な日に笑顔を届けたい。
1つ1つ丁寧に思いを込めて。
アンジュブランの
こだわり
生クリーム
北海道の生乳を使用し鮮度にこだわり、作り上げた生クリームです。
濃厚で豊かな香りを持つものから、さっぱりと軽く口当たりの良いものまで、お菓子に合わせて、四季に合わせて、こだわりを持って使用しています。
バター
北海道産の良質な生乳を100%使用した、こだわりのバターを使用しています。
ワイン(柏原河内ワインカステラ)
地元柏原市で醸造されたワインです。
100年以上続くワイナリーで醸造された、歴史あるワインを使用しています。
ハチミツ(柏原マドレーヌ)
地元柏原で採取されたハチミツです。
あっさりとしたまろやかな口当たりの、生産者様の心が溢れるハチミツです。
小麦粉
スポンジがフワッと浮きあがり軽い食感を楽しめる、焼菓子やクッキーの食感の楽しさ、そんな両方を可能にする小麦粉を使用しています。
篩い方にもこだわりをもって、小麦粉の可能性を引き出しています。
米粉(ロールケーキ、焼きドーナツ)
コシヒカリは、「おいしいお米の代名詞」「お米の王様」と呼ばれる、日本を代表するお米です。